Nuestros cavas
Nuestros cavas forman parte de la Denominación de Origen Cava.
Comercializamos dos productos:
- Cava Camino al Moncayo, un Brut Nature Joven de 9 meses, disponible en la variedad blanco y la variedad rosado de garnacha.
- Cava Monasterio de Veruela, un Brut Nature Reserva de 18 meses.
Ambos están elaborados con las variedades de uva Macabeo, Xarel.lo y Parellada.

Variedad tradicional de racimos grandes y compactos y piel fina que le da cierta fragilidad. A pesar de su sensibilidad, es resistente a las heladas de primavera. Origina un vino equilibrado en acidez y delicado aroma.
Macabeo

Variedad autóctona de racimos medianos, no muy compactos. Por su acidez total y estructura es la de más personalidad. Se caracteriza por el grosor de la piel del grano de uva. Produce vinos con cuerpo y buena acidez.
Xarel.lo

Aporta un aroma floral y sutil. Sus racimos son de buen tamaño y granos grandes.
Es la última variedad en recolectarse y su cepa se adapta bien a las zonas altas.
Produce vinos bastante suaves y con una moderada graduación.
Parellada