Gastronomía
Para degustar apropiadamente el cava, este debe servirse frío, con una temperatura de entre los 5º y los 8º. Un consejo: evite el congelador pues el cambio brusco podría perjudicar el producto.
Para apreciar su aroma, color y sabor, se recomienda una copa de cristal fino y transparente, de forma alargada.
En su maridaje, se puede encontrar un tipo de cava para cada plato: marisco, asados, arroces y postres, siempre hay uno adecuado para acompañarlos. En el caso de nuestros productos, Brut y Brut Reserva, el primero es ideal para acompañar cualquier aperitivo mientras que el segundo podrá utilizarse para maridar marisco, pescado, arroces o entrantes en general.
RECETAS CON CAVA
Flan de cava
22 Nov 2016
Ingredientes 1 botella cava semi seco 5 cucharadas azúcar 8 cucharadas caramelo liquido 6 huevos grandes 1 corteza de limón 1 ramita canela (para decorar) [...]
Read moreFlan de cavaSalmón con trufas y cava
22 Nov 2016
Ingredientes 8 tacos de salmón 2 trufas en conserva 1 pastilla de caldo de pescado 100 cc. de Cava 100 cc. de nata 100 gr. de mantequilla Eneldo fresco [...]
Read moreSalmón con trufas y cavaRollo de pavo al cava
22 Nov 2016
Ingredientes 1 pechuga de pavo 100 gr. de jamón de York 6 lonchas de queso 1 benjamín de cava 1 pastilla de caldo de pollo harina y pimienta – Abrir la [...]
Read moreRollo de pavo al cava